Первый день

Он  создал  этот  мир.
Мир  света  и  добра.
Где  тьмы  холодный  пир
Уходит  навсегда.
День первый настает,
Красавица  планета,
Поклон  Творцу  несет,
В  величии  рассвета.
Из  всех  пещер, щелей,
Могучими  лучами,
Гонит  тумана  тень,
Оврагами,  ярами.
День  первый  начинается,
Диск  солнечный  теплеет, 
Воодушевляется 
И  светит  веселее.
Планета  просыпается,
Слышны  свирели  птиц,
И  люди  поднимаются
Под  белой  массой  крыш.
Диск  солнца  полон  благости 
Проект  Творца, веление,
Несет  тепло  и  радости
Народонаселению.


Фото В.Тимошенко


Рецензии