Побег
Искал Любовь, а находил тоску,
Себя корил, ответ не находя,
Как многого в себе я не пойму.
Вопросов много, нет ответа,
И я устал их задавать,
От жизни жду немного света,
И как же мне ее понять...
И в глубине душе своей,
Ищу я только там спасенья,
И там тепло и радость в ней,
И места нет для опасения!
Я оголить боюсь Любовь,
Боюсь себя в ней потерять,
Сил падать нет, вставать и вновь,
Найти себя и доверять...
Я полон веры, мало сил,
Их отняли мои ошибки,
Ни у кого я не просил,
Ни одолжений, ни улыбки.
Так много знаю о других,
Так мало знаю о себе,
Людей так мало дорогих,
И как нуждаюсь я в тебе!
Прошел полмира я, и что же?
И нет лекарства от потерь,
Никто мне в этом не поможет,
И как-то надо жить теперь...
У жизни я прошу мгновения,
Чтоб только ты пришла ко мне,
Забудутся все невезения,
Пусть это будет хоть во сне.
Ты Ангел мой, мое спасение,
От бури жизненных невзгод,
И ты награда за терпение,
Так долго был я одинок.
И я не горечь, не обида,
Я чист и светел, как слеза,
Такой души никто не видел,
Лишь пред тобой открылся я!
И я не знаю, как мне быть,
И нежности моей предела нет,
Я так хочу тебя любить,
И лишь в тебе я вижу свет!
И искупать тебя, хочу я в поцелуях,
И Нежность океанскую пролить,
Чтоб ангелы нам спели Аллилуя,
И бесконечный счастья миг продлить!
Свидетельство о публикации №117041709751