Let it be

Пусть так и будет.
Случится ночь, взойдёт луна...
И пусть задуют
Все наши грозные ветра,
Мы не забудем,
Что через смерть пройдет она
И нас укроет,
Избитых плетью, спин стена.
Мы все актёры,
Жизнь наша - сложная игра,
А режиссеры
Нас убивают не со зла.
Пусть так и будет.
И так должно, наверно, быть.
А снег растает,
И будем долго-долго жить!
Но вновь уходит
От нас невинная душа:
Одним актёром
Вдруг стало меньше. Не беда...
Кто успокоит?
И лишь банальные слова:
«Пусть так и будет,
Пусть будет пухом им земля…»

(© Пушкарев В.А. 2001 год. Л.Филатову, В.Листьеву)


Рецензии