ПОЭТ

Мы с ним родня. Но все ж при этом
Кого куда ведут пути.
Он стал известнейшим поэтом,
А я - работник горсети.
И иногда лишь в переписке
Обмолвимся о том, о сем,
Доверив сердце самым близким,
Сквозь годы дружбу пронесем.
Я попрошу его совета,
Где слово мудрости полно.
Во вдохновении поэта
Таится истины зерно.
17.04.2017


Рецензии