Я заметил в себе нежность...
Ну точно, я болею,
Заметил в себе склонность
К простому охуению!
Заметил, «перепившисть»,
Немного «обкурившисть»,
И писаю на провод
Под током в 330...
Я улетаю в небо,
Я к звёздам улетаю,
Я аленький цветочек
Под окнами сажаю.
Я просто ангелочек
Иногда бываю,
Я просто человечек,
Я спать хочу, зеваю.
Стихи пишу дурные
И гадость напеваю...
Наверное, депрессия…
Что дальше? Я не знаю...
(© Пушкарев В.А. 1998 год)
Свидетельство о публикации №117041709623