Помнишь ли ты

Помнишь ли ты , сколько прожито было?
Сколько вместе пройдено дорог?
Так всегда будет и всегда было:
Убегая, возвращаемся вновь на свой порог...

Помнишь, как круто мне было?
Я любила наш дом, поверь.
Мам, я ничего не забыла.
Вернулись бы, но... некуда теперь.

А помнишь, как я смеялась?
У соседей всегда искала ты меня.
Но время шло, и всё менялось....
Живём, всё в памяти храня.

Память - всё, что в нас осталось.
Она не только боль, но й ценности хранит.
И каждый год всё вновь мы возвращаемсь,
Потому что душа огнём горит.


Рецензии