Первый цвет

Первый цвет, как луч надежды,
Первый цвет - невест одежды,
Первый цвет, как чистый лист,
И прекрасен и душист.
Первый цвет, он мёда слаже,
Ожидаем он и важен,
Первый цвет - весны рассвет,
Для души замёрзшей - плед.
Первый цвет - букет иллюзий,
Вновь с реальностью в союзе,
Гармоничности глоток,
Будущих плодов исток.
Первый цвет - любви начало,
Всё иначе заиграло,
Первый цвет - всегда восторг!
И побед больших залог!


Рецензии