Я не верю...

Я не верю, что наступят перемены,
И закончатся твои измены.
Я так устала ждать,
И это сказочное продолжение
Растворилось за одно мгновенье,
Не смогли любовь мы удержать.
В маленьком саду, в время ночное,
Мы любили вспоминать былое, -
Ты любил слова мне нежные шептать.
И всё это исчезло, потерялось,
Но в мыслях навсегда моих осталось,
Как будто мы с тобой опять -
Вместе навсегда, навечно,
И эта боль так бесконечна,
Тебя мне не понять,
Не в силах больше изнывать,
Я погибаю снова, навсегда.
Не вынесла душа ни боли, ни стыда,
И в лабиринте жизни затонула...



26 октября 2010г


Рецензии