на меньшее я не согласна

любить,как это опасно
кровь по забытым ранам,
но на меньшее я не согласна
только сердце чуть-чуть рваное

жить тобой и твоими мыслями,
только так не умею-слышишь!
ты не падал к ногам листьями
не считали мы звезд на крыше...

мы с тобой одинаково разные
только боль у обоих схожая,
ты забудь эти дни несчастные
да и я их забуду тоже


даже если любить опасно,
все равно нет ее дороже
и на меньшее я не согласна
да и ты наверное тоже!


Рецензии