Белые, чёрные, жёлтые!

Трачены молью платья на вешалке.
Детские куклы пылятся в чулане.
Сколько же горько было намешено
В нами до дыр зачитанной драме?

Был ли малиновым звон благовеста?
Читали ли Тору на древней веранде?
Всех нас месили с единого теста,
Всех приобщили к "святой" пропаганде.

Вот уже внуки седеть начинают.
Времени лета так неумолимы.
В небе газета, желтея летает,
А в интернете горит Хиросима.

Люди! Забудьте все глупые споры:
Белые, чёрные, жёлтые!
Люди! Вражда - это пламя Гоморры.
Войны - объятья Содома потные.


Рецензии