Рассвет
Но, помни – всё уже было
Нежности, ласки, шёпот в ночи
Как же там было мило!
Прекрасен закат на рассвете любви
Но, знай – всё только будет
Нежность и ласка, и шёпот в ночи
С годами только прибудет!
2017г.
Свидетельство о публикации №117041700956