Колизей
Слышу раскатами гром-барабан.
Молнии-реки меня обнимают,
И на арену выходит Тиран!..
Кайтесь, безумцы - искатели славы!
Ваши победы - всего лишь вина,
Вы - только вопли и возгласы гнева,
Что так внезапно казнили себя...
20.02.2017
Свидетельство о публикации №117041700954