На границе между сном и явью

Дома – уют.
Фрукты, чаи,
Сахарный торт –
Мирные дни…

Дома – простор.
Книги, wi-fi,
Письменный стол –
Жизнь через край.

Дома – тепло.
Кресло, кровать,
Мягкий диван –
Не устоять…

Радостны будни,
Красочны сны.
Грезятся смутно
Блики Луны.

Видятся лапки
Гордой сосны,
Томно качаясь,
Шишек полны…

Скачущих белок
Рыжим огнем
Что-то вспугнуло:
РОТА, ПОДЪЕ-ЕМ!!!

Армейский цикл
15 декабря 2016


Рецензии
Понравилось!)))

Вера Великих   19.04.2017 20:55     Заявить о нарушении