Она та..

Она та, кто кутается в
                простынь.
Она та, кто жизнь заново
                хочет начать.
Бросить всё в эту новую
                желтую осень.
Улыбаться. Пить сок. Никогда
                не скучать.

Она та, кто шагами
                несмелыми
Пробивает дорогу и верит
                в мечту.
Она та, кто ест яблоки
                спелыми
И в обычном находит,дивясь,
                красоту.
 
Она та, кто не спорит
                по пустякам.
Она выше того, чтобы с вами
                ругаться.
Её возраст не знаю. Читай по
                рукам.
Она та, кто не будет морщинок
                бояться.

Если вдруг повезёт, если встретишь
                такую,
Ты полюбишь, да так, как любить
                не умел.
Эта встреча - удача, свидание
                вслепую.
Это счастье летит из амуровых
                стрел.

(Фото из интернета)


Рецензии