последниий стих

Последний стих.
 Кружился лист последний- верный лист..
 он ждал любовь свою,
 что вишенкой созрела на его глазах..
 но потерял её он свиду,
 а красоту забыть не смог..
 все ждал.. мечтал - вернется вишенка.. к нему..,
 а ветер бушевал- срывал листву-
 хотел сорвать и этот лист последний-
 но лист любил-
 любовь, непросто, -
так сорвать- забыть ..-
она не умирает в сердце-
за обиды..
 ... и никуда не улетит..
 все будет ждать и верить
- До Последнего... Стиха..
 тиха и неизменно- вернаЯ !


Рецензии