случайность...
.....
И так, разные закономерности..
имеют временнЫе мерности...
периодичность повторяемая...
разными мерами измеряемая...
пройдёт,минуя наблюдателя..
в ином времени раскроет объятия..
.
Наблюдателя кОроток век ...
что может помнить человек...?
Лишь,что в "решимо" записано...
мутацией в программу вписано...
и поэтому,что-то.случайное....
считается, произошло необычайное...
Это- вероятность случайности,неучтённая...
мала её возможность.,чтоб стала учтённая...
так,поколениями наблюдаемое...
может выпасть в осадок,как исключаемое.....
.
И в четырнадцатом поколении при рождении...
проявится мутации геном, в происхождении..
нужно наблюдение в цикле времени...
и возложение обязанностей бремени..
Для этого необходим свидетель..
историю,хранящий благодетель...
и подтвердивший эти родословные...
за давностью веков,весьма условные..
Свидетельство о публикации №117041700095