лайки...

Мы уже давно не дети,
Чтобы ставить лайки эти,
Мне вот лично всё равно,
Слово "лайк" вообще Gовно,
Дружбу лайком не измеришь,
А со временем проверишь..)

© Алексей Шамшин

Картинка из интернета.


Рецензии