И опять моё сердце страдает...

И опять моё сердце страдает,
Совершаю ошибки я вновь.
Говорю, что чудес не бывает,
Но по-прежнему верю в любовь.

Столько слов удивительно нежных
Я хочу тебе часто сказать.
Загораясь от чувств неизбежных,
Не могу уже больше молчать.

Приводил свои мысли в порядок
И пытался с тобой лишь дружить.
Только боль оставляла осадок
И мешала мне радостно жить.

Заставлял себя снова признаться,
Что всё это - проекция сна.
Хватит чувств мне к тебе опасаться,
Разве гордость - большая цена?


Рецензии