От каблуков я был встревожен стуком
Чуть позабытым, но весёлым звуком?
Он с моим чувством перезрелым схож,
Улавливаю чутко вострым ухом.
Он, как и сердце у меня в груди,
Без устали мотивы обрушает
На тех, кто встретится возможно впереди,
И встречи без сомнений ожидает.
О чём же барабанит звонко дождь,
Что слышу я востребованно ухом?
Ты не вернёшься, если не уйдёшь...
... От каблуков я был встревожен стуком.
Свидетельство о публикации №117041709477