Пьян от тебя

Я жёстко пьян !... Но только от тебя .
И пьян от твоей ласки безрассудной !
Бесстыдно распускающей себя ...
Давно забытой . Блудной ! И распутной .

Надолго в Душу , забралась Любовь
Ты тоже !… И тебя теперь , лелея
Ночами переписываю вновь ,
Переживаю жизнь ... тобой болея

Я жёстко пьян !... Но только от Тебя
Горячей . Нежной . Страстной . Неразумной
Да что там , к Чёрту ! От тебя , Безумной !
Оттаявшей ! Я верю ... Без себя .

16.04.2017.


Рецензии