***

Но, может быть, когда-нибудь
Ко мне вернешься ты...
И скажешь: Прошлое забудь,
Подаришь мне цветы
И я, как много лет назад,
Скажу тебе: Люблю!
Узнаю твой любимый взгляд
И крепко обниму.
И поцелуй коснется губ,
Погаснут все огни
И мы, не разнимая рук,
Останемся одни.
1994 год.


Рецензии