Угадать...

И не думай о диете -
Это все позади...
Я мясные приготовлю рулеты,
Изваляв их в волшебной грязи.

А дальше ты скажешь: - Спасибо! -
И я стану негромко играть
На гитаре смешного рассвета,
Чтобы имя твое угадать...

20.02.2017


Рецензии