Фонарь
Как будто чья то жизнь
Нужная или нет
Не нам об этом судить…
В небе зажглась звезда
Быть может новая жизнь
Нужная или нет
Не нам об этом судить
Фонарь освещает нам путь
Чтоб проще идти в темноте
Звезда – неосознанный путь
К тайной иль явной мечте
Погас за окном фонарь
В небе зажглась звезда
Твой начинается путь
Фонарём иль звездою, но будь!
2017г.
Свидетельство о публикации №117041700941