Нет таких, как ты

Я всегда сбегаю от тебя
От себя , давно уже сбежав
Я боюсь забыть в тебе себя
У Любви , так много острых жал !

Не аналогов ... Тебя я не найду
Ты уйдешь , я потеряю след
На свою и редкую беду
Натворила уже много бед

Я всегда сбегаю , не от Нас
Просто ты пришёл , а я ушла
Поцелуем замедляешь час
Я останусь . Я тебя нашла !

15.04.2017.


Рецензии