из взрослого Рая

А ты узнавала меня ! Узнавала ....
И только , безмерно целуя играя
Смогла распознать , что себя отдавала
За тонкую Нежность из взрослого Рая ...

Из Рая , который ещё не раскрыться
Который , от многих себя защищая
От счастья общения ... просто забылся
В Любви !... От Любви не дыша , замирая !

Ты снова приходишь ко мне , или пишешь .
И звонишь порой , или просто скучаешь ...
Ты только , Любовь свою больше не ищешь
И я , с тобой редко . И ты забываешь !

15.04.2017.


Рецензии