Наказание

Зачем с тобой мы встретились?
Я и не знаю даже! Ответ на этот вопрос сносит мне вечно башню!
Не сплю я до полпятого, пишу стихи неважные,
Если б ты только мог представить, что терять тебя страшно!
Я не живу уже давно, так я и не дышу,
Все ссоры между нами вечно - бесполезный шум.
Ты стал мне воздухом в лёгких, и в сердце сбитым ритмом,
Всем смыслом в этом мире злобном и горем убитом.
Только с тобой одним мир всегда приобретает краски,
Вокруг все будто цветёт и солнечно ясно.
В тебе сокрыто море с бескрайнею вселенной,
Хоть и пускай далек ты от лучшего примера.
Но я лишь для тебя - картина в мутной серой луже,
Мои сопливые слова можешь даже не слушать,
Без тебя мне так плохо и бесконечно скучно -
Я бы старалась с каждым днём становиться лучше.

Припев:

Ты моя слабость, мой наркотик прямо внутривенно,
Вокруг все рушится с треском, заполняя тленом.
Я бы сломала между нами эти серые стены,
Но, к сожалению, где-то свыше так суждено, наверное.
Не быть нам вместе - ты же знаешь, как все бесполезно,
Изранена душа и гибнет столь болезненно,
Я ненавижу себя за все эти терзания...
Ты мое счастье святое и мое наказание.

Ты забирай мои сны - они мне делают больно.
История, что была сказкой, стала вдруг утопией.
Наверно где-то в другом мире вместе наши копии,
А то, что не приобрели - заживо угробили.
Никто не виноват во всем и некого судить,
Канат, что связывал во многом оказался как нить.
Но, жаль, она оборвалась и ничего не светит,
О том, как плохо мне, поною щас в куплете.
Прости за все, если можешь. Знай я тебя люблю.
А хочешь, я это ещё раз так что смело повторю?
Но можешь промолчать - я все и так понимаю:
В очередной раз извини за то, что отвлекаю.


Рецензии