Контролёр и щенок...
Что я вижу, боже мой!
На сидении грязный пёсик
Едет он один домой
Грозно спрашивает дама
Где билет? Ты заяц брат!
Выходи, иди сдаваться
Будем составлять мы акт
А малыш скулит....не надооо
Я домой хочу, замёрз
Но гранд-дама непреклонна
Пальцем тычет щенка в нос
Ей негоже расслабляться
И жалеть ей не с руки
Пусть все знают, что отныне
Зайцем быть ты не моги
Что за странные беседы
Этот пёс ведёт со мной?
Нет билета, вон отседова
По морозу марш домой
А собачка сжав свой хвостик
Жалобно в глаза глядит
Не гоните меня в холод
Холод душу леденит
Не хотите выходить?
Заплатите тогда штраф
А собачка жалко, жалко
Прошептала: Аф, аф, аф
Злобой тётка налилась
Аж багровой сразу стала
Выходите прочь! - кричит
Ваша жалобность достала
Ну скажите пассажиры
Разве я здесь не права?
Все в автобусе вскочили
Закричали:Что за дела???
Пусть доедет он до дома
За щенка встали горой
Минус 20 на морозе
Он смышлённый, он герой
И тогда та контролёрша
Закричала: Он не прав!
Пассажиры хором дерзко
Ей ответили: Гав, гав, гаааввв...
Свидетельство о публикации №117041709320