Предан степям
Он льёт уже второй день.
Я не лукавлю, что ж
Мне остаётся теперь?
Бьёт он по окнах "бам!"
И застывает лёд,
Где-то на сердце там,
Там, где любовь живёт.
Ветра здесь шумный гам
Режит просторы неба
И этот хулиган
Предан степям, он предан!
Падает в землю крон
С неба, рукой в алмазах.
Дождь этим серым днём
Разбил цветочную вазу.
Грохот пленял высот
Неба, и даже плечи,
Ища в тарелке мёд
Те обнимались крепче.
Ветер глазел на свет
И рисовал Мальвине
Пряники на холсте
"Люблю, целую, милой..".
По голове ласкал
Дождь и ложился красиво.
Не говори – весна,
А холодней чем зимы.
17.04.17.
Свидетельство о публикации №117041709290