Мимолётность счастья

У счастья мимолетность есть,
Ещё минута где-то там, и вот уж - здесь.
Как разделить его на всех?...
Любовь, улыбку, радость, смех,
Чтоб мимолётно всем и всё,
Но пусть задержится оно,
Пусть будет у него и что-то после,
Когда оно уйдёт к другим уж в гости.
Когда останутся воспоминания
И новой встречи ожидание.
И послевкусие, как от хорошего вина,
То, что минута счастья нам дала.
Мимолётность счастья


Рецензии