Здравствуй, ты

Здравствуй, ты. Словно молния, словно гром.
Я теряла тебя слишком часто. Опять находила.
Я считала, что чувствую снова твою любовь,
Оказалось, была лишь обычная ретроспектива.

Оказалось, ты, - будто взгляд в костер,
Где сгорают остатки чувств, надежд, и злости.
Оказалось, ты - просто взял и стёр
Весь счет, и теперь ты снова бросаешь кости.

И немыслимо! Наши рука в руке,
И касания губ, и обьятия в жуткий холод.
И ты меня снова держишь на поводке,
И будто играешь мною, как робот.

Я сейчас закричу, я залью слезами такси,
Мне так больно, что хочется резать запястья.
Ты сегодня опять говоришь мне свое "прости",
А я завтра опять начинаю искать ключи от счастья.

Здравствуй, ты. Мы друг другу теперь никто.
Мне, по-прежнему, странно тебя не держать за руку.
Только, если однажды кому-то становится все равно.
Лучше просто разжать ладонь, и принять разлуку.


Рецензии