нам-то что за интерес?

Жить да радоваться нам бы:
чарка, шкварка, хата, "корч"...
Что нам асады да трампы?
Столько было моров-порч.


Есть дрова, картошка рядом
и вода в колодце есть.
Дров нарубим и порядок,
что в политику-то лезть?

В страхе мыши, кот на крыше,
порожняк не стоит гнать.
Все "поставлены на лыжи"
были классики и "знать".

Им положено бороться
за свободу и прогресс.
Там , где тонко там и рвется,
нам-то что за интерес?

-----------------------

Поставить На Лыжи:



Поставить На Лыжи - изгнание из гpуппиpовки,камеpы


Рецензии