Пасха Христова

           ...пасха водит хоровод.
                Е.Евтушенко
***
На столе кулич и крашенки,
Да в бутылочке кагор.
Поздравленья слышны с Пасхою,
Солнцем залит в церкви двор.

Все идут и улыбаются.
С голубых святых небес
Божьим даром проливается:
- Иисус Христос - Воскрес!

     16.04.2017г.


Рецензии