Мне ненавистен терроризм...

Мне ненавистен терроризм,
Но чем же лучше демократы?
Виной всему капитализм,
Доходы видно стали маловаты,

Жандармом штаты быть привыкли,
Но для России больше не указ,
Другие страны все поникли,
Но Путин нынче отдаёт приказ,

Мириться с терроризмом штатов,
Россия больше не согласна,
Пиндосы спохватились поздновато,
Россия и сама теперь опасна!!!

© Алексей Шамшин

Картинка из интернета.


Рецензии