Страшно 1
Мне невыносимо!
Жить в одиночестве
В полную силу…
Я жду, я надеюсь
Быть может не сразу
Но, жизнь повернёт
И погубит заразу…
Что гложет, что душит
С чем невыносимо
Подняться и жить
В полную силу
Но, сил уже нет
Лишь отблески где то
То вспыхнут, то гаснут
В поисках света
2016г.
Свидетельство о публикации №117041700912