Всё равно я на свидание приду!
И сверкает молния, будто в аду.
Пускай и гром на всю округу слышен,
Всё равно я на свидание приду!
Пускай снегом завалит все дороги,
И опять вьюга завоет на беду.
Несмотря на проблемы и тревоги,
Всё равно я на свидание приду!
Пускай ураган меня с ног сбивает,
И планета наша будет вся во льду.
Я без тебя немыслимо скучаю,
И всё равно на свидание приду!
Пускай и град своим пугает шумом,
И холода всё заморозят в саду.
Я не буду сомневаться и думать,
Всё равно я на свидание приду!
Пускай неожиданно конец света
Придёт на Землю вдруг, словно бы в бреду.
Твоей любовью моя жизнь согрета,
Я всё равно на свидание приду!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117041709119