Христос Воскресе!

Такое же утро,
      как утра  другие,
Но хочется песен:
- Христос Воскресе,
      мои дорогие!
Христос Воскресе!

Такое же небо
      сияет мне в окна,
Но свет так чудесен:
- Христос Воскресе,
      волшебные стёкла!
Христос Воскресе!

Иное, вдруг,  с о л н ц е 
      восходит над миром -
И мир уж не тесен!
Пусть мир во всём мире
      нам станет эфиром:
 - Христосе, Воскресе!

16 апреля 2017 г.    


Рецензии