Померещилось..

Затерялась в тумане-замедляю свой бег..
померещилось что ли-голоса или нет?...

Выплывают фигуры,знаком манят меня..
поворот незнакомый-холодеет душа...

Изменилось всё разом -был привычным предмет,
а теперь понимаю-здесь меня просто нет...

Инородное тело и чужая душа...
может слилась с рассветом-или это не я?...

Растерялась в тумане-задыхаюсь,всё-бред..
Померещилось...Солнце,начинаю-разбег!


Рецензии