Подруге. Моя девочка пишет стихи

Моя девочка пишет стихи.
Моя девочка где-то не рядом.
Моя девочка, ты не грусти.
Моя девочка, значит так надо.

Это жизнь, и её тайный смысл
Не постичь нам в мгновение ока.
В тебе сила, ты этим гордись.
Твоя мудрость ведь очень высока!

Ты на сцене читаешь стихи.
Те, что трепетно Ей посвящала.
Тише шёпот, и в зале смешки
Тоже стихли. И это немало.

Пауза. Восхищение.
Скромный поклон толпе.
Прекрасных стихов завершение.
Ты их читала и мне.
12-17 апреля.


Рецензии