Ты прекрасна

Пусть признаются все торжественно
И мужчины нам скажут любя:
"Ты прекрасней на свете,женщина,
Чем кораллы и жемчуга!"

Ароматом весны манящая,
Озарённая красотой!
Неподкупная, настоящая!
Несравнимо ничто с тобой!

Если волосы, словно инеем,
Вдруг покроются серебром,
Станешь, ладушка, ты красивее,
Мудрой женщиной назовём!

Легионы творящих,славящих.
В разных странах,во все времена
Толковали о женщинах, правящих
Силой жизни. Им есть имена:

Это Веры, Надежды и Любушки,
Марселины, Изольды, Зухра...
И за вас,дорогие голубушки,
Мы поднимем бокал.И -ура!


Рецензии