Проживу без любви
НОВОСИБИРСК
Я тебя полюбил той далёкой весною,
Разбудил в моём сердце любовь,образ твой,
Невозможно, нельзя обойти стороною,
Подсказала душа,что пленён я тобой.
Полюбил,я готов подарить тебе сердце,
Я навеки хочу быть с тобой,
Полюбил,дай любовью твоею согреться,
Восхищаться безумно твоей красотой!
Ты стояла одна у вишневого сада,
В твоих ясных глазах отражалась луна,
Мое сердце, в груди, застучало отрадно,
И как бурное море,волновалась душа.
Я тебя полюбил прямо с первого взгляда,
Дал понять, что ты очень мне дорога,
Только ты, отвернувшись, сказала не надо,
Уходи,мне твоя любовь не нужна.
И стоял я под вишней,любуясь тобою
И просил уделить хоть минуту тепла,
Но в ответ я услышал, хочу быть одна я,
Проживу без любви, видно нам не судьба.
Свидетельство о публикации №117041709007