Сегодняшнее
Ах, Апрель!..
Зелень-бровь насупИв
и тепло"зажимая" к тому же,
ты гуляешь один,
капюшон нацепив
по тебе же "обязанным" лужам.
Мелкий дождь...
Неуют. И вдали, и вблизи
обозначилась общая мантра:
"Полюби нас, Апрель,
приоткрой жалюзи,-
может, солнце
появится
завтра"...
17.04.2017.
Свидетельство о публикации №117041709006
Спасибо, Андрей, надеюсь, с Вашей легкой руки потеплеет и распогодится!
С уважением,
Жанна
Жанна Кулешова 17.04.2017 21:21 Заявить о нарушении