Юбилей 40 - 60

Юбилей у нас обоих Папе шестьдесят.
Я на двадцать лет моложе этому я рад.
Ну конечно мне хотелось, шестьдесят
чтоб на двоих. Но годами мы и гожи
опыт лет своих. Шестьдесят — это не
старость, сорок вовсе молодой.
Так отпразднуем отважно, день рождения
свой.


Рецензии