Да, он Воистину Воскрес
вся наша жизнь.
Сменилась радость на печаль,
но ты держись.
Погасла синь небес в глазах,
в душе минор.
Ты в Храме слушаешь в слезах
церковный хор.
И отрешившись от всего,
целуешь крест.
Печаль сменило торжество,
Христос Воскрес!
Да, он Воистину Воскрес
восторга шквал.
Ведь это чудо из чудес,
ОН смерть попрал.
И перезвон колоколов
звучит окрест.
И нет сейчас прекрасней слов -
- Христос Воскрес!
2017г.
Свидетельство о публикации №117041708967
Надежда Абалмасова 02.02.2023 15:49 Заявить о нарушении