шальная

Ветрено, ветрено, ветрено,
ветрено так и в душе.
Надо бы что-нибудь экстренно,
если не поздно уже...

Если не поздно раскаяться,
с чистого начать листа,
только бы с чувствами справиться,
сердце делить перестав...

Заворожила, измучила
эта шальная любовь,
тайная в сердце излучина
кружит семейную кровь!

Или она настоящая,
в дар мне упавший цветок,
светлая животворящая,
а всё что было, не то?..

Может она, быстротечная,
скоро растает как дым?
Но, с каждым краденным вечером,
тонут надежды мои... 

С сыном смеётся и машет мне
милая, но лишь тогда.
Думал на свете ей краше нет,
а оказалось- беда...

Две половинки запавшие
и у обеих в плену.
Плачется сердце уставшее,
выбрать не может одну...








   


Рецензии