Я боюсь
Как слабак,
Не врагов с оскаленными рожами,
И не стаи бешеных собак.
Я боюсь бледнея,
Вздрагивая на каждый стук,
Не дай бог внезапно заболеет
Мой родной, любимый, сладкий внук.
Я боюсь, аж прошибает пот,
Струйками стекая за плечами,
Что любимая разлюбит и уйдет.
Я один не вынесу печали.
Я боюсь даже поминать,
(Билет выдан всем в один конец),
Что уйдет из жизни моя мать,
Или мир покинет мой отец.
Я боюсь до дрожи,
Как слабак,
Не врагов с оскаленными рожами,
И не стаи бешеных собак.
Я боюсь за близких и родных.
Пусть все хорошо будет у них!
Свидетельство о публикации №117041708959
С теплом сердечным!!!
Галина Циманович 19.04.2017 20:36 Заявить о нарушении
Сергей Тарасов 3 19.04.2017 21:19 Заявить о нарушении