Позволь мне быть твоею зайкой
Выносливой в упряжке не хочу,
Не загнанною Сивкой в таратайке,
А прислониться б к сильному плечу.
Не бабой сильной, среди изб горящих,
Мне подвиги такие не к лицу,
Любви и чувств хочу я настоящих,
И жизнь свою доверить молодцу.
С будильником не стану просыпаться,
Хочу спокойной и вальяжной быть,
И утром чуть подольше поваляться,
По – королевски, кофе в спальне пить.
Мечтаю слабой быть и горделивой,
Как самый нежный розовый цветок,
И даже через много лет – счастливой…
Бегу, родной,… вот галстук и платок.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №117041708948