По мотивам песни группы Smokie What can I do?

Все мечты и все грезы мои унесло
По холодной воде, что блестит как стекло
Как летят облака, когда ветром несет,
Путь мой снова меня, безответного, ждет.
Что я могу в нем изменить?
Просто, наверное, дальше жить,
Вперед идти, чтобы дальше жить.
Мне ничего не изменить…
Я улыбку не прятал. Гитара поет
Пусть никто и не знает, что в будущем ждет,
И судьбу не оплакивай, просто меняй,
Если сможешь, но прошлого ты не теряй.
Песни многие слыша, отыщешь свою,
Может быть, она тише, но ее я люблю;
Пусть свобода сокрыта, не стоит грешить,
Прошлое не забыто, и веселей жить.
Что бы я смог вдруг изменить?
Прошлое мне не дано забыть,
Но я не теряю желанья жить,
И я сумею все изменить.


Рецензии