ЛЛЛ

Любовь любовная любвищище

Любовь - это наркопритон,
где ставят по венам надежду,
а ты в карманах одежды
посеял последний гандон.

У жизни нехитрый крой -
всё топчешь свою надежду
ногами,
а то что между
ты крепко сжимаешь рукой


Рецензии