Удача
И мне ответили.Ответ довольно прост
Что мол тебе не хватит и столетия
Ну да и то,лишь исключительно за хвост.
Мне люди говорят-ты птица синяя
И шансы изловить невелики
Но я упёртый и прямой,как будто линия
И ставлю на тебя свои силки.
Увы,я к сожалению не знаю
То место,где висит твоё гнездо
Но поиски свои я продолжаю
Обшарив землю,перерыв всё "от" и "до"
И на досуге,как то так,подумал просто я
Возможно и таится в том секрет
Не знаю кто ты,только точно ты-бесхвостая!
Да и вообще тебя на свете вовсе нет!
Свидетельство о публикации №117041700886