Пьяный воздух застоялся в подворотнях..
Ложь ложками выгребаю из карманов
Еще и еще раз ограбил свою память
Топчу на серой мостовой чьи-то золотые пряди..
Я отставшая птица..я отставшая птица
Нету сил в обессилевших крыльях
В груди хриплый крик заблудился
Ну а вы..а вы дальше летите..
Наматывая нити меридианов на перст судьбы
Бестолковость взмахов в невесомости
Дарим миру мы..
Такие все похожие в своей гордой непохожести..
Мне не на север,не на юг,не вверх,не вниз
Нет запада и нет востока..
Остатки губ оставлю прощальной вязью на мерзлом железе
Не нужные никому пророчества..
Завороженные стрелками компаса
Веруя в предназначение вожака
Вечный полет над злыми грозами
Мне не с вами..удачи вам..пока..
Свидетельство о публикации №117041708859